ВСЕ ЗДОРОВЫ.RU



Добро пожаловать, Guest

Поиск по сайту:

ВСЕ ЗДОРОВЫ.RU » Ugri » Шрамы от прыщей

Шрамы от прыщей

Версия для печати
Автор: Admin
Просмотров: 3739
Слов: 142
Дата: Mon, 7 Dec 2009 Время: 11:25 AM
Комментарии: 0

Царапающие Прыщи

Детальное и всестороннее обсуждение шрамов прыщей начинается с причин царапания, предотвращения царапания, типов шрамов, и обработок шрамов.

Прежде, чем говорить о шрамах, слове о пятнах, которые могут быть похожими на шрамы, но не являются шрамами в смысле, что произошло постоянное изменение. Даже при том, что они не истинные шрамы и исчезают вовремя, они видимы и могут вызвать затруднение.

Macules или "псевдошрамы" - плоские, красные или красноватые пятна, которые являются заключительной стадией наиболее воспаленных повреждений прыщей. После того, как воспаленное повреждение прыщей сглаживается, macule может остаться "отмечать пятно" в течение 6 месяцев. Когда macule в конечном счете исчезнет, никакой след его не останется - в отличие от шрама.

Постподстрекательская пигментация - обесцвечивание кожи на участке излеченного или заживающего воспаленного повреждения прыщей. Это происходит более часто в людях с более темной кожей, но иногда замечается в людях с белой кожей. Ранняя обработка дерматологом может минимизировать развитие постподстрекательской пигментации. Некоторая постподстрекательская пигментация может сохраниться в течение 18 месяцев, особенно с чрезмерным подверганием солнца. Химическое очищение может ускорить исчезновение постподстрекательской пигментации.

Причины Шрамов Прыщей
Простым языком, шрамы формируются на участке раны ткани. Они - видимые напоминания ремонта ткани и раны. В случае прыщей рана вызвана подстрекательским ответом тела на кожное сало, бактерии и мертвые ячейки во включенном sebaceous стручке. Два типа истинных шрамов существуют, как обсуждено позже: (1) подавленные области, такие как шрамы пешни, и (2) поднятая утолщенная ткань, такие как keloids.

Когда ткань получает повреждение, тело срочно отправляет свой ремонтный комплект в участок раны. Среди элементов ремонтного комплекта лейкоциты и множество подстрекательских молекул, у которых есть задача восстановления ткани и борьбы с инфекцией. Однако, когда их работа сделана, они могут уехать из несколько грязного участка ремонта в форме волокнистой ткани шрама, или разрушенной ткани.

Лейкоциты и подстрекательские молекулы могут остаться на участке активного повреждения прыщей в течение многих дней или даже недель. В людях, которые восприимчивы к царапанию, результат может быть шрамом прыщей. Возникновение и уровень царапания хорошо все еще не поняты, как бы то ни было. Есть значительное изменение в царапании между одним человеком и другим, указывая, что некоторые люди являются более склонными к царапанию чем другие. Царапание часто следует из серьезных подстрекательских nodulocystic прыщей, которые происходят глубоко в коже. Но, царапание также может явиться результатом большего количества поверхностных воспаленных повреждений. Прыщи Nodulocystic, которые, наиболее вероятно, приведут к шрамам, замечены в этих фотографиях:

(Фотографии используются с разрешением американской Академии Дерматологии
Национальная Библиотека Дерматологических Обучающих Понижений)

История жизни шрамов также хорошо не понята. Некоторые люди переносят свои шрамы прыщей для целой жизни с небольшим количеством изменения в шрамах, но в других людях кожа подвергается небольшому количеству степени модернизации, и шрамы прыщей уменьшаются в размере.

У людей также есть отличающиеся чувства о шрамах прыщей. Шрамы более или менее того же самого размера, который может в психологическом отношении беспокоить одному человеку, могут быть приняты другим человеком как "не слишком плохо." Человек, который обеспокоен шрамами, более вероятно, будет искать обработку, чтобы смягчить или удалить шрамы.

Предотвращение Шрамов Прыщей
Как обсуждено в предыдущей секции на Причинах Шрамов Прыщей, возникновение царапания различно в различных людях. Трудно предсказать, кто царапнет, как обширные или глубокие шрамы будут, и как долго шрамы сохранятся. Также трудно предсказать, как успешно шрамы могут быть предотвращены эффективной обработкой прыщей.

Однако, единственный верный метод предотвращения или ограничения степени шрамов должен рассматривать прыщи рано в его курсе, и пока необходимый. Чем больше, что воспламенение может быть предотвращено или смягчено, тем более вероятно случается так, что шрамы могут быть предотвращены. (Нажмите на Обработки Прыщей за дополнительной информацией об обработке умеренных, умеренных и серьезных прыщей). Любой человек с прыщами, у которого есть известная тенденция к шраму, должен быть на попечении дерматолога. (Нажмите, Находят, что Дерматолог определяет местонахождение дерматолога в Вашей географической области).
Типы Шрамов Прыщей
Есть два общих типа шрамов прыщей, определенных ответом ткани на воспламенение: (1) шрамы, вызванные увеличенным формированием ткани, и (2), шрамы вызваны потерей ткани.

Шрамы, Вызванные Увеличенным Формированием Ткани
Шрамы, вызванные увеличенным формированием ткани, называют keloids или гипертрофическими шрамами. Гипертрофей слова означает "расширение" или "чрезмерно быстрый рост". И гипертрофические и keloid шрамы связаны с чрезмерным количеством коллагена вещества ячейки. Перепроизводство коллагена - ответ ячеек кожи к ране. Лишний коллаген становится накопленным в волокнистых массах, приводящих к характерной фирме, гладкой, обычно шрам. Фотография показывает типичные серьезные прыщи keloid:

(Фотография используется с разрешением американской Академии Дерматологии
Национальная Библиотека Дерматологических Обучающих Понижений)

Типичный keloid или гипертрофический шрам составляют 1 - 2 миллиметра в диаметре, но некоторые могут составить 1 сантиметр или больший. Шрамы Keloid имеют тенденцию "бежать в семьях" - то есть, неправильный рост ткани шрама, более вероятно, произойдет в восприимчивых людях, которые часто являются людьми с родственниками, у которых есть подобные типы шрамов.

Гипертрофические и keloid шрамы сохраняются в течение многих лет, но могут уменьшиться в размере в течение долгого времени.

Шрамы, Вызванные Потерей Ткани
Шрамы прыщей связались с потерей подобных ткани шрамам, которые следуют из цыпленка, есть сифилисе более обычные чем keloids и гипертрофические шрамы. Шрамы, связанные с потерей ткани:

Шрамы пешни обычно происходят на щеке. Они являются обычно маленькими, с несколько зубчатым краем и погружают подобные стороне раны от топорика для льда. Шрамы пешни могут быть мелкими или глубокими, и могут быть твердыми или мягкими к контакту. Мягкие шрамы могут быть улучшены, протягивая кожу; твердые шрамы пешни не могут быть протянуты.

Подавленные фиброзные шрамы являются обычно весьма большими, с острыми краями и крутыми сторонами. Основа этих шрамов устойчива к контакту. Шрамы пешни могут развиться в подавленные фиброзные шрамы в течение долгого времени.

Мягкие шрамы, поверхностные или глубокие, мягки к контакту. У них есть мягко скошенные катившие края, которые сливаются с нормальной кожей. Они являются обычно маленькими, и или круглыми или линейными в форме.

Истощенные macules являются обычно довольно маленькими, когда они происходят на лице, но могут быть сантиметром или больший на теле. Они являются мягкими, часто с немного морщинистой основой, и могут быть синеватыми по внешности из-за кровеносных сосудов, лежащих только под шрамом. В течение долгого времени, эти шрамы изменяются от синеватого до цвета слоновой кости в цвете в людях с белой кожей, и становятся намного менее очевидными.

Фолликулярная атрофия macular, более вероятно, произойдет на груди или назад человека с прыщами. Они - маленькие, белые, мягкие повреждения, часто только поднятые выше поверхности кожи несколько как белые угри, которые полностью не развивались. Это условие иногда также называют "perifollicular elastolysis." Повреждения могут сохраниться в течение многих месяцев к годам.

Обработки Шрамов Прыщей
Многие обработки доступны для шрамов прыщей через дерматологическую хирургию. Тип отобранной обработки должен быть тем, который лучше для Вас в терминах Вашего типа кожи, стоимости, чего Вы хотите, чтобы обработка достигла, и возможность, что некоторые типы обработки могут привести к более царапанию, если Вы очень восприимчивы, чтобы царапнуть формирование.

Решение искать дерматологическую хирургическую обработку шрамов прыщей также зависит от:

* Путем Вы чувствуете о шрамах. Шрамы прыщей в психологическом отношении или эмоционально затрагивают Вашу жизнь? Действительно ли Вы желаете "жить с Вашими шрамами" и ждать их, чтобы исчезнуть в течение долгого времени? Они - личные решения, только Вы можете сделать.

* Серьезность Ваших шрамов. Царапает существенно уродующий, даже в соответствии с объективной оценкой?

* Опытное мнение дерматолога относительно того, оправдана ли обработка шрама в Вашем специфическом случае, и какая обработка шрама будет самой эффективной для Вас.

Перед передаванием обработки шрамов прыщей у Вас должно быть откровенное обсуждение с Вашим дерматологом относительно тех вопросов, и любые другие, которые Вы чувствуете, важны. Вы должны сказать дерматологу, как Вы чувствуете о своих шрамах. Дерматолог должен провести полную экспертизу и определить, может ли обработка, или если, быть предпринята.

Цель обработки шрама состоит в том, чтобы дать коже более приемлемое физическое появление. Полное восстановление кожи, к способу, которым это смотрело прежде, чем у Вас были прыщи, часто не возможно, но обработка шрама действительно обычно улучшает появление Вашей кожи.

Обработки шрама, которые в настоящее время доступны, включают:

Инъекция коллагена. Коллаген, нормальное вещество тела, введен под кожей, чтобы "простираться" и "заполнить" определенные типы поверхностных и глубоких мягких шрамов. Обработка коллагена обычно не работает также на шрамы пешни и keloids. Коллаген, полученный из коров или других нечеловеческих источников, не может использоваться в людях с аутоиммунными болезнями. Человеческий коллаген или панель полезны для аллергических на полученный коровой коллаген. Косметическая выгода от инъекции коллагена обычно длится 3 - 6 месяцев. Дополнительные инъекции коллагена, чтобы поддержать косметическую выгоду сделаны по дополнительной стоимости.

Взятая у той же особи полная передача. Жир взят от другого участка на Вашем собственном теле и подготовлен к инъекции в Вашу кожу. Жир введен ниже поверхности кожи, чтобы поднять подавленные шрамы. Этот метод взятых у той же особи (от Вашего собственного тела) полная передача обычно используется, чтобы исправить глубокие дефекты контура, вызванные, царапая от nodulocystic прыщей. Поскольку жир повторно поглощен в кожу в течение 6 - 18 месяцев, процедура обычно должна повторяться. Дольше длительные результаты могут быть достигнуты с многократными процедурами полной передачи.

Dermabrasion. Это, как думают, самая эффективная обработка шрамов прыщей. Под местным анестезирующим средством, быстродействующей щеткой или обшивают рюшем используемый, чтобы удалить поверхностную кожу и изменить контур шрамов. Поверхностные шрамы могут быть удалены в целом, и более глубокие шрамы могут быть уменьшены подробно. Dermabrasion не работает на все виды шрамов; например, это может сделать шрамы пешни более примечательными, если шрамы более широки под кожей чем в поверхности. В людях с более темной кожей dermabrasion может вызвать изменения в пигментации, которые требуют дополнительной обработки.

Microdermabrasion. Эта новая техника - поверхностная форма dermabrasion. А не быстродействующая щетка, microdermabrasion использует алюминиевые окисные кристаллы, проходящие через вакуумную трубу, чтобы удалить поверхностную кожу. Только очень поверхностные ячейки кожи удалены, таким образом никакая дополнительная рана не создана. Многократные процедуры часто требуются, но шрамы не могут быть значительно улучшены.

Лазерная Обработка. Лазеры различной длины волны и интенсивности могут использоваться, чтобы повторно очертить ткань шрама и уменьшить красноту кожи вокруг излеченных повреждений прыщей. Тип используемого лазера определен результатами, которых лазерная обработка стремится достигать. Ткань может фактически быть удалена с более сильными инструментами, такими как лазер углекислого газа. В некоторых случаях, единственная обработка - все, что будет необходимо, чтобы достигнуть постоянных результатов. Поскольку кожа поглощает сильные взрывы энергии от лазера, может быть краснота постобработки в течение нескольких месяцев.

Хирургия Кожи. Некоторые шрамы пешни могут быть удалены вырезанием "удара" каждого индивидуального шрама. В этой процедуре каждый шрам вырезан вниз к слою подкожного жира; получающееся отверстие в коже может быть восстановлено со швами или с маленькой пересадкой ткани кожи. Subcision - техника, в которой хирургическое исследование используется, чтобы снять ткань шрама далеко от нетравмированной кожи, таким образом поднимая подавленный шрам.

Прививание кожи может быть необходимым при определенных условиях например, иногда dermabrasion некрыши массивные и обширные туннели (также назвал трактаты пазухи), вызванный подстрекательской реакцией на кожное сало и бактерии в sebaceous стручках. Прививание кожи может быть необходимо, чтобы закрыть дефект ненастеленных крышу трактатов пазухи.

Обработка keloids. Хирургическое удаление редко если когда-либо используется рассматривать keloids. Человек, у кожи которого есть тенденция сформировать keloids из повреждения прыщей, может также сформировать keloids в ответ на хирургию кожи. Иногда keloids рассматривают, вводя наркотики стероида в кожу вокруг keloid. Актуальная ретинойная кислота может быть применена непосредственно на keloid. В некоторых случаях лучшая обработка keloids в очень восприимчивом человеке не обработка вообще.

В резюме шрамы прыщей вызваны подстрекательским ответом тела на повреждения прыщей. Лучший способ предотвратить шрамы состоит в том, чтобы рассматривать прыщи рано, и пока необходимый. Если шрамы формируются, многие эффективные обработки доступны. Дерматологические обработки хирургии должны быть обсуждены с дерматологом.

Об авторе


Рейтинг: Рейтинга пока нет

Комментарии

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий

Ваше имя:


Ваш Email:


Комментарий