ВСЕ ЗДОРОВЫ.RU



Добро пожаловать, Guest

Поиск по сайту:

ВСЕ ЗДОРОВЫ.RU » Fitnes » Фитнес и здоровье: потеря веса

Фитнес и здоровье: потеря веса

Версия для печати
Автор: Admin
Просмотров: 632
Слов: 213
Дата: Mon, 10 Aug 2009 Время: 2:23 PM
Комментарии: 0

Термин "хорошее здоровье" является одним из наиболее часто используемых умных слов в здоровье и пригодности в эти дни. Хорошее здоровье описывает полное здоровье ума и тела, которые приводят к оптимальному смыслу благосостояния (Dunn). Д-р Halbert Dunn сначала вводил срок в 1950 `s. В его книге, Хорошем здоровье Высокого уровня, д-р Dunn определил государство Хорошего здоровья как “метод функционирования, которое ориентируется к максимизированию способности функционировать в их окружающей среде”; он резюмировал это, просто заявляя, что это - комбинация вещей, которые дают нам “интерес к жизни”. В течение последних нескольких лет, со взлетевшими затратами здравоохранения, и стареющим населением, понятие хорошего здоровья или holism распространяется всюду по организациям в национальном масштабе.

Понятие д-р Dunn's Хорошего здоровья основано в вере, что все люди берут ответственность за их собственное здоровье и благосостояние, должным образом поддерживая их личную пригодность, массу тела, подчеркивают уровень, и так далее (Dunn). Хотя есть много измерений Хорошего здоровья, тот, который будет обсужден в этой статье, является Управлением Весом (состав тела). В частях два и три, мы обратимся к физической подготовке и подчеркнем управление. Управление Весом

Отрицательное значение здоровья продвижения образа жизни, который заставляет тот стать грузным, было хорошо зарегистрировано. К сожалению, для многих людей, сидящих на диете может быть трудно определить точно что методологию использовать с таким большим количеством противоречивой информации и продающий обман, управляющий диалогом потери веса. Естественно, все ищут легкий выход. Поэтому, люди стали "легкой добычей" для диеты причуды и промышленности продукта диеты. Потребность в честной, практической информации относительно диеты и осуществления становится крайне очевидной, анализируя диету и послужной список отраслей промышленности потери веса. Промышленность в настоящее время - многомиллиардный бизнес, который влияет на поведения потребителей вокруг мира (Хомут и др.). Все же, у промышленности в целом есть пятилетняя норма отказа приблизительно 95 % (Хомут и др.) . Практический результат - диеты причуды, и трюки потери веса не работают по долгому пути (Kosich). Хотя многие из коммерческих планов диеты эффективны при помощи людям похудеть в течение первых нескольких недель, исследование предлагает, чтобы только приблизительно 3 % людей, которые используют диеты причуды, и/или приложения потери веса, поддержали их потерю веса (Kosich). Фактически, большинство участников фактически весило больше, чем они сделали в начале их программы в течение двенадцати месяцев после завершения программы.

Факт, нет никаких пилюль чуда, встрясок, или планов диеты, которые заставят людей волшебно похудеть. Потеря веса достигнута просто, последовательно создавая умеренный дефицит между калориями, потребляемыми против калорий, используемых телом. Другими словами, съешьте немного меньше калорий чем Ваше использование тела через день. Это требует изменения образа жизни. Не “быстрое затруднительное положение” программа (Clark). Слово "диета" является кое-чем, чтобы избежать. Программа "диеты" типично связывается кое с чем, что собирается быть временным служащим и ограничит определенные типы продуктов. Этот тип плана почти всегда терпит неудачу по длинному пробегу (Kosich). Устанавливающие более здоровые пищевые привычки - продукт создания обязательства измениться.

Улучшение Вас, выборы пищи и управление размерами части являются двумя фундаментальными изменениями, к которому нужно обратиться. Никто не ест прекрасную диету 100 % времени. Это не необходимо, или желательно для Вас ожидать, что Ваш ежедневный план еды будет прекрасен также. Должно всегда быть немного гибкости, чтобы позволить себе любить есть в ресторанах или идти к сторонам. С небольшим количеством планирования возможно получить еду, которая может и удовлетворять и питательная.

Планирование Потери веса

1. Установите реалистическую цель

2. Установите период времени для того, чтобы достигнуть цели

3. Запланируйте заметную диету согласно Пирамиде Гида Пищи или завербуйте помощь Зарегистрированного Диетврача.

4. Учитесь изменять Вас покупающие пищу привычки и учиться готовить и готовить более здоровые блюда.

5. Увеличьте свою физическую деятельность

6. Учитесь обращаться с напряжением, не используя пищу как награда

7. Избегите ограничительных диет! Понижение Ваших калорий слишком далеко не только больно, это - также производительный прилавок. Крайние низкие диеты калории замедляют Ваш BMR (метаболическая норма).

8. Измените свои отношения о пище. “Пища - топливо”, и его истинная цель состоит в том, чтобы ответить пищевым требованиям тела. (Klein), (Clark)

Питательные Основные принципы

Есть шесть существенных питательных веществ, которые поддерживают потребности энергии нашего тела и поддерживают рост и ремонт тканей: Углеводы, Белки, Жиры, Витамины, Полезные ископаемые, Вода. (Clark)

Провал попытки ответить основным пищевым требованиям в конечном счете окажет глубокое влияние на физические и умственные способности. Недостаточное питание также увеличивает наш риск для множества болезней. Все живущие организмы нуждаются в качественной пище, чтобы расти и функционировать должным образом (Пиво, и другие).

Углеводы - первичный источник тела энергии. Есть два главных типа углеводов: Простой Сахар (Фрукты, Сок, Сахароза, и т.д) и Сложные Углеводы (ямы, картофель, хлеб, и паста). Углеводы содержат четыре калории в грамм и должны составлять приблизительно 60 % Ваших ежедневных калорий (Clark).

Белок используется телом, чтобы продвинуть рост и ремонт тканей. Обезжиренные источники белка включают жареного цыпленка, жарил белую рыбу, яичные белки, жареную грудь индейки, и бобы. Белок также имеет четыре калории в грамм и должен составлять приблизительно 15 % Ваших ежедневных калорий (Clark).

Жиры - необходимая часть здоровой диеты. Жиры ответственны за производство энергии (особенно долгосрочная энергия), транспортировка растворимых в жирах витаминов, изоляции, и защиты органов. У жиров есть девять калорий в грамм, и рекомендуется, чтобы 20 - 30 % Ваших ежедневных калорий прибыли из жиров (Clark), (Пиво, и другие)

Желательно минимизировать жиры, которые высоки в холестерине, таковы как целые яйца, бекон, и целые продукты молока. Кроме того, гидрогенизируемых масел (Сделка Жирные Кислоты) нужно избежать (Klein). Сделка Жирные Кислоты найдена во многих коммерческих маслах арахиса, испеченных товарах, и распространениях маргарина.

Вода не содержит калорий, но является возможно самым важным питательным веществом в нашей диете. Тело составлено приблизительно из 60%-ой воды (Baechle). Человек может только выжить в течение короткого времени без воды. Вода держит нас гидратировавшими, охлаждает тело, транспортирует питательные вещества, и устраняет токсины (Пиво, и другие), (Хомут и др.). Мы получаем свою поставку воды от обеих жидкостей и многих из продуктов, которые мы едим (прежде всего фрукты и овощи). Тело не хранит воды; поэтому, это должно быть заменено ежедневно. Рекомендуется, чтобы сидячий взрослый, живущий в среднем климате, потреблял приблизительно 64 унции воды каждый день. Очевидно, если Вы будете активны и/или живы в теплом климате, то Вы должны будете потреблять больше. Кроме того, рекомендуется, чтобы люди, участвующие в энергичном, долгосрочном осуществлении, такие как обучение марафона, потребляли приблизительно 500 мл жидкостей каждые тридцать минут во время их периода осуществления (Baechle).

Лучшие Выборы

В моей книге идеал сначала ступает к созданию лучших выборов, начался бы со следующих пяти диетических регуляторов:

1. Избегите Быстрого питания.

2. Не Ешьте Пищу Торгового автомата (Леденец, Чипсы & Сода).

3. Жарите, Испеките или Ссора вместо жарки.

4. Бесплатные напитки калории напитка вместо соды и соков.

5. Избегите напитков алкоголя.

Если Вы можете осуществить эти пять пунктов, Вы будете хорошо на Вашем пути к созданию выдающихся выборов пищи. Вместо того, чтобы войти к большому количеству технической информации о выборах пищи, я думаю, что более полезно сосредоточиться на основах. Например, вот пищевое расстройство для популярного, большое измеренный, булочка с начинкой быстрого питания:

• 1060 Калорий

• 69 граммов Жира

• 1540 мг. Натрий

• 27 граммов Насыщенного жира

Выше статистики: (Johnson и др.)

1060 Калорий - почти целая калория дней для многих людей! Кроме того, 1540 мг натрия приблизительно 65 % Вашего ежедневного потребления натрия (Хомут и др.). Само собой разумеется, было бы намного лучше сделать цыпленка или бутерброд индейки от новых компонентов дома и упаковать это Вами, чтобы работать. Тем путем, Вы можете управлять, как это подготовлено и какие приправы, соль, или масла, которые добавлены.

Сахар наиболее по потребляемому питательному веществу в американской диете. Хотя тело действительно требует маленького количества простого сахара для "быстрой" энергии, это развило заслуженную репутацию как один из “плохо для Вас” продукты. Это происходит из-за массивного потребления соды, леденцов, десертов, и напитков сока, средний американец получает гораздо больше сахара, чем они нуждаются (Klein). Фактически, много людей могли достигнуть своего идеального веса просто, уменьшая количество соды, которую они потребляют. У средней соды на 20 унций есть избиение 304 калории, в дополнение к изменению количества кофеина (Johnson и др.).

Обслуживание Размеру

Способность успешно изменить их прошлые предпочтения в еде является единственным самым великим предсказателем успеха в потере веса / программа управления весом (Kosich). Среди самых важных изменений, которые могут быть сделаны, надлежащий контроль Ваших размеров части. С 1950-ых типичная еда быстрого питания более чем удвоилась в калориях (Johnson и др.) . Это происходит главным образом из-за больших размеров части, которые подаются сегодня. К сожалению, это принудило людей принимать примеры ресторана служащего размера за их обеденным столом дома. Эта комбинация - больше чем вероятно самый существенный фактор в “эпидемии тучности”, которую мы испытываем в нашей стране. Я нахожу юмористическим, чтобы видеть очень много людей в СМИ, расспрашивающих источник тучности, как если бы это - такая тайна. Я не думаю, что трудно видеть образец, который развился в нашем обществе. Люди стали прогрессивно менее активными за прошлые 100 лет, продолжая увеличивать среднее ежедневное потребление калории. Это - определенно формула для того, чтобы стать грузным.

Ниже простая директива для того, чтобы служить размерам:

Хлеба & Зерна: 1 кусок хлеба, ½ рогалик (о размере хоккейной шайбы), ½ чашка риса (о размере кекса), ½ паста чашки

Фрукты и Овощи: ½ чашка (о размере лампочки)

Мясо, Домашняя птица: 3 унции (о размере палубы карт)

Унция Dairy:1 сыра (о размере 4 игр в кости)

Жиры, Масла, Конфеты: Использование Экономно (Одно обслуживание о размере наконечника Вашего большого пальца),

NHLBI 2006 (Пища, Служащая Карте Размера)

Другой источник беспорядка относительно служащего размера - наша текущая система маркировки пищи. Лейблы пищи могут путать и вводить в заблуждение. Но, это находится в Вашем лучшем интересе удостовериться, что Вы понимаете, сколько находится в обслуживании продуктов, которые Вы покупаете. Много продуктов, особенно продукты закуски, входят в пакеты, которые, кажется, единственное обслуживание. Однако, когда Вы анализируете лейбл, Вы можете быть удивлены найти, что некоторые маленькие сумки чипсов содержат до трех порций. Так что удостоверьтесь, чтобы прочитать лейблы. Лейблы пищи содержат так много информации. Как мы знаем то, что они действительно подразумевают? Ниже некоторые распространены сроки лейбла. Имейте в виду, что все данные ценности “в обслуживание”.

Свободная Калория: меньше чем 5 калорий

Низкая Калория: 40 или меньше калорий

Свободный Жир: меньше чем ½ грамм жира/обслуживания

Обезжиренный: 3 грамма или меньше

Уменьшенный Жир: по крайней мере на 25 % менее полный чем регулярный пункт

Свободный Натрий: меньше чем 5 мг натрия

Низкий Натрий: меньше чем 140 мг натрия

Высокое Волокно: 5 или больше граммов волокна NHLBI (Прочитанный Лейбл Пищи), (Klein)

Помните, безопасная и эффективная потеря веса составляет приблизительно ½ - 2 фунта в неделю для большинства людей. Если Вы теряете больше, чем которые, возможности - Вы, также теряют существенное количество воды и мускула также (Kosich).

Используя масштаб, поскольку Ваша первичная мера успеха может очень обманывать. Это особенно верно, если Вы включаете осуществление сопротивления в свою программу, которая вызовет выгоду в скудном мускульном весе. Осуществление и обучение Силы будут более чем вероятно влиять на число, которое Вы видите в своем масштабе. Возможно лучшая мера Вашего успеха - способ, которым Вы смотрите в зеркале, или способе, которым Ваши ткани соответствуют (Kosich). Как эмпирическое правило, Вы должны весить в масштабе не больше, чем однажды в неделю. Ваш масштаб не может сказать массу мускула от полной свободной массы, и диаграммы BMI не очень полезны при определении изменений в составе тела. Так, имейте в виду, что “дюймы, потерянные”, будут обычно превышать “фунты, потерянные” (Kosich).

Когда Вы действительно проверяете свой вес каждый 1-2 недели удостоверяются, чтобы весить в том же самом масштабе, с тем же самым количеством одежды, и в то же самое время дня. Это гарантирует более точное сравнение. Может также быть полезно держать журнал, который содержит больше подробной информации, такой как, как Вы чувствуете, как Ваша одежда соответствует, физическая деятельность, и как Вы смотрите. Как упомянуто ранее, Ваша способность изменить Ваши прошлые привычки будет самым великим предсказателем Вашего потенциала для успеха в программе потери веса. Планируя меню, делая покупки списки, и ведение письменного учета Вашего рациона питания являются несколькими из самых ценных изменений поведения, которые Вы можете изучить. Исследование показало, что люди, которые ведут письменный учет их диет, намного более вероятно, продолжат управлять их диетами успешно (Kosich). Всегда останьтесь внимательными, что формула для потери веса проста: Все калории, потребляемые сверх повседневных потребностей тела, сохранены как жир. Потеря веса - все о последовательном создании скромного дефицита калории, где Вы жжете больше калорий, чем Вы потребляете (Clark). Окончательная цель - ПОЛНАЯ ПОТЕРЯ, не только потеря веса. Так проявите устойчивый, методический подход вместо причуд диеты и схем, и Вы будете пожинать пожизненные льготы.

Всегда консультируйтесь со своим доктором прежде, чем начать любое осуществление или программу диеты. Информация, представленная здесь, никоим образом не предназначена, чтобы заменить медицинский совет.

Об авторе


Рейтинг: Рейтинга пока нет

Комментарии

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий

Ваше имя:


Ваш Email:


Комментарий