ВСЕ ЗДОРОВЫ.RU



Добро пожаловать, Guest

Поиск по сайту:

ВСЕ ЗДОРОВЫ.RU » Eda » Здоровая еда

Здоровая еда

Версия для печати
Автор: Admin
Просмотров: 769
Слов: 56
Дата: Thu, 22 Oct 2009 Время: 11:55 AM
Комментарии: 0

Здоровая еда является трудной достигнуть, потому что у нас есть очень много факторов здоровья, чтобы рассмотреть и выборы пищи, чтобы сделать. Мы знаем, что антиокислители хороши для нас так, мы хотим съесть много красочных фруктов и овощей, потому что они содержат phytochemicals как каротиноиды и флавониды, которые нейтрализуют свободных радикалов, которые вызывают возрастные дегенеративные болезни. Мы знаем, что мы, возможно, не получаем всех антиокислителей, в которых мы нуждаемся в нашей пище, таким образом мы берем приложения, чтобы гарантировать адекватную поставку антиоксидантов. Но что относительно фактической пищи мы едим. Одна из главных проблем с нашей современной диетой - то, что пища, которую мы едим, является вкусной комбинацией насыщенных жиров и высоко обработанных и быстро переваренных углеводов. Однако за прошлые несколько лет, люди стали настолько обеспокоенными жирами в их диете, что они заменили углеводами и избежали даже хороших невлажных жиров в постном мясе, оливкового масла и других масел завода. Теперь все, кажется, едят среду - к диете высокого углевода, не уделяя надлежащее внимание типу carbs, который они едят.

Не все углеводы ведут себя то же самое в наших телах. Нам сказали в течение многих лет избежать простого carbs как мед и белый хлеб и съесть сложные углеводы, которые наше тело не переваривает и поворачивает к глюкозе как быстро. Однако определение, поглощена ли пища, содержащая углеводы, и поднимает наш сахар в крови быстро или медленно нисколько не является обладающим интуицией. Ученые сделали большое строгое тестирование в течение последних нескольких лет и нашли, что белый хлеб и печеные картошки поднимают наш уровень сахара в крови намного быстрее чем мед, пробки и плитки шоколада. Эти ученые развивали числовой индекс, названный Индексом Glycemic или GI, чтобы сравнить способность различного углевода, содержащего продукты, чтобы поднять уровни сахара в крови тела - или другими словами скорость преобразования в глюкозу. Ценности GI определены, кормя человеческие предметы, кто постился внезапно неподвижное количество пищи и затем измерения их уровней глюкозы крови в неподвижных интервалах времени. Чистая глюкоза установлена в 100, и затем другие продукты по сравнению с этим профилем. Тестирование является трудоёмким, и тесты должны быть усреднены для многих людей. Однако эти исследования привели к некоторым удивительным результатам, таким как факт, что крахмалы в рисе, хлебе, картофеле и многих типах хлебных злаков были поглощены и поднятый сахар в крови очень быстро, но сахар во фруктах, леденец, шоколад и мороженое не приводили к длительным повышениям сахара в крови. Другими словами у многих из крахмалистых продуктов был намного более высокий Индекс Glycemic чем многие из сладких продуктов. Само собой разумеется эти результаты кажутся обладающим интуицией прилавком и вызвали большое противоречие в пищевой промышленности. Норма поглощения - очень иждивенец на, как carbs перевязаны с волокном пищи и размером частицы. Например у меньшего количества gelatinized продуктов как al dente спагетти и овсянка есть ниже ценности GI, и у каменной муки основания есть ниже ценности GI чем точно мука основания. Волокнистое пальто окружающие бобы и семена мешают ферментам достигнуть крахмалистый carbs внутри и замедлят вываривание гранулированных хлебов, бобов и ячменя. Кислотность продуктов также замедляет вываривание и уксус, лимонный сок, рассолы и хлеб закваски приведут к ниже ценностям еды GI.

Индекс Glycemic важен не только для диабетиков но также и недиабетикам, потому что мы должны знать то, что продукты будут держать нашим сахаром в крови на даже киль и не поднимать их слишком высоко и затем сделать так, чтобы они резко упали, вниз снова вызывая голод. Медленное вываривание низких продуктов GI и постепенное повышение и падение ответа глюкозы крови помогают людям с диабетом управлять своими уровнями сахара в крови и увеличить их чувствительность к инсулину. Низко продукты GI помогут здоровым мукам голода задержки людей и продвинут потерю веса в грузных людях. Кроме того низко углеводы GI могут уменьшить уровни холестерина в крови и также уменьшить наш риск сердечной болезни. Высокие шипы глюкозы крови могут привести к окислительному напряжению, приводящему к формированию мемориальной доски, которая может вызвать атеросклероз и даже кровяные сгустки. Так держа наши уровни сахара в крови справедливо уровень и низко походит на то, чего мы должны пытаться достигнуть через здоровую еду. Как мы идем о достижении этого?

Первый шаг должен смотреть на то, какие углеводы мы потребляем и уровни GI приемов пищи, которые мы едим. Тогда мы должны попробовать и гарантировать, что у нас есть по крайней мере одна низкая пища GI в каждой еде, чтобы держать полную еду GI близко к 50. Большинство жиров и белков не имеют никакого эффекта на уровне GI нашей еды, потому что они не содержат carbs. Однако не упустите насыщенные жиры и слишком много калорий. Давайте смотреть на некоторые приемы пищи и видеть, какие замены мы могли сделать. Ценности GI показывают в скобках.

Завтрак

Сокращенный Корнфлекс (92), Rice Krispies (82) и Все-отруби замены (32) или выключатель к хлебному злаку, основанному на овсе, ячмене или отрубях. Прекратите есть белые рогалики (72), белый хлеб (70) или хлеб из цельного зерна (77) и переключитесь на pumpernickel (50) или закваска (55). Фрукты - главным образом низкие продукты GI, и удивительно оранжевый сок (46) очень хорош.

Обед и Обед

Съешьте свои цветные овощи и сделайте свои приправки к салату с оливковым маслом и уксусом. Избегите пастернаков (97) и пасты замены как al dente белые спагетти (38), linguini (46) или макароны (47) для Мгновенного белого риса (87), и картофель - испек (85), краснокожий очистил и кипел (88). За исключением пастернаков и картофеля у большинства овощей есть низкая ценность GI.

Об авторе


Рейтинг: Рейтинга пока нет

Комментарии

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий

Ваше имя:


Ваш Email:


Комментарий