ВСЕ ЗДОРОВЫ.RU



Добро пожаловать, Guest

Поиск по сайту:

ВСЕ ЗДОРОВЫ.RU » Eda » Пагубные последствия привычной еды

Пагубные последствия привычной еды

Версия для печати
Автор: Admin
Просмотров: 1183
Слов: 36
Дата: Thu, 1 Oct 2009 Время: 12:01 AM
Комментарии: 0

Большинство из нас любит по крайней мере один продукт, который имеет эффект стимулятора и который в конечном счете становится склонностью. Эти продукты включают напитки стимулятора осуществления (они входят в канистры и похожи на колу), шипучие проветриваемые напитки, табак, орех катеху, лист бетеля, крепкий кофе, крепкий чай, mahuang (подобный эфедрину состав, потребляемый в фарфоре), и алкоголь.

Прежде, чем я скажу Вам, почему мы не должны потреблять эти продукты, я хотел бы иметь дело с вопросом того, почему мы действительно потребляем их во-первых.

Нет никого, кто не знает, что продукты как они, потребляемый в избытке, могут строго вредить нашим телам. Все же, мы все еще находим, что они трудно сопротивляются. Потребность съесть стимулирующую пищу является простой человеческой слабостью, которая существовала целую вечность: люди (и много животных) всегда баловались продуктами, которые дают своего рода эмоциональное высоко. В клинических сроках это означает быстрый сердечный удар, небольшое потение, расширение или сжатие учеников глаза, теплого потока на лице, и смысла большей чувствительности, концентрации и восприятия.

В течение нескольких часов эти сенсации 'высоких' утихают, и нас оставляют, чувствуя себя вялыми и низкими. Это приводит к тяге к той пище снова, испытать высокое еще раз. И там мы идем со всех сторон в порочном кругу.

Физиология склонности следующие:

Когда Вы едите захватывающую пищу, это стимулирует гормон как вещества, найденные в конце Ваших нервов, который вызывает лавину подобных стимулирующих веществ, и Вы испытываете высокое. Поскольку вещества около нервов исчерпаны, Вы входите в низкую фазу, которая принуждает Вас жаждать ту пищу снова. Эта неустойчивая фаза возбуждения нерва и истощения приводит к образцу склонности.

Потребление захватывающих продуктов является одним из самых старых нездоровых методов пищи и, несмотря на революцию в сознании здоровья; это не показывает признаков затухания.

Ниже некоторые побочные эффекты определенных захватывающих продуктов.

Склонность Алкоголя: Эрозия живота и кишечного выравнивания, повреждения печени, пищевого дефицита.

Табак: Эрозия резины и языка может привести к раку относящейся ко рту или щеке слизистой оболочки.

Орех катеху: Приводит к обесцвечиванию зубов, эрозии выравнивания рта, и рака рта и верхнего трактата. Это также приводит к сердечным проблемам среди людей, у которых уже есть слабое сердце.

Мама huang: Это содержит эфедрин и приводит к сердечным проблемам.

Проветриваемые напитки: Высокие дозы кофеина.

Кофеин и xanthine: Найденный в чае, кофе. Они становятся вредными только в очень высоких дозах; не потребляйте больше чем пять чашек в день.

Смешанные реакции препарата: Люди, которые потребляют лекарства для сердца, гипертонии и астмы, должны быть очень осторожными относительно взаимодействий наркотиков со стимулирующими продуктами, как смешивание этих двух может быть фатальным. После лет опыта знают все доктора, как трудный это должно сломать склонность пищи их пациентов. Так как они, я могу только советовать хорошему компромиссу. Если Вы не можете сломать склонность, то по крайней мере Вы должны практиковать замедление.

Об авторе


Рейтинг: Рейтинга пока нет

Комментарии

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий

Ваше имя:


Ваш Email:


Комментарий